На одно из семейных торжеств я придумала тортик, ставший в последствии хитом.
Как это происходило расскажу все подробно в картинках:

Итак:
Продукты:

Яйца, сливки, сахар, мука, а те, что в банке, это персики.
Дальше все начало взбиваться и размешиваться.
Сначала белки, пока не стали такими:

Потом желтки с мукой и сахаром перетирались до такого состояния:

Потом белки, осторожненько переправились к желткам:

Вместе, вся эта красота перебралась в круглую, слегка промасленную формочку,
Как это происходило расскажу все подробно в картинках:
Итак:
Продукты:
Яйца, сливки, сахар, мука, а те, что в банке, это персики.
Дальше все начало взбиваться и размешиваться.
Сначала белки, пока не стали такими:
Потом желтки с мукой и сахаром перетирались до такого состояния:
Потом белки, осторожненько переправились к желткам:
Вместе, вся эта красота перебралась в круглую, слегка промасленную формочку,
а затем в духовку разогретую до 180 градусов минут на 30-40, ( готовность проверялась как обычно зубочисткой).
Пока тортик в духовке, родился крем:
Сливки взбились с половиной сиропа, к ним явно напрашивался сахар, но я не поддалась на провокацию.
А потом вообще такое началось, на основу примостился крем, а на крем улеглись сладкие персики из компота, а сверху снова крем... Мммм....
А закончилось все вот-так, в общем тортик удался, чего и вам, желаю!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий