Что может быть более
интимным и чувственным, чем отведать изысканные блюда из рук любимого человека!
В честь Дня святого Валентина ресторан "Вино Сока" предлагает всем
влюбленным незабываемую трапезу, составленную в стиле "шеринг", когда
все блюда поданы в такой форме, чтобы их можно есть… руками!
В ближайший четверг, 13
февраля, в канун Дня святого Валентина, те из нас, кто уже нашел свою вторую
половинку, отправятся праздновать день влюбленных за романтическим ужином при
свечах. Ресторан "Вино Сока" в Герцлии решил приправить атмосферу
этого вечера, подарив своим посетителям чувственный ужин, в котором помимо
невероятных вкусовых ощущений от блюд, приготовленных шеф-поваром ресторана, и
любовных серенад, исполненных вживую, вам предстоит испытать тактильные
ощущения от совместной трапезы руками.
Праздничное меню ко Дню
святого Валентина – плод фантазии шефа ресторана Ишая Атиаса. В качестве
аперитива, вам предложат отведать блюдо из рыбы с хрустящей панировкой и
различными соусами, вариацию на тему пельменей с несколькими видами начинок,
например из шпината и грибов шиитаке, или
из ягненка, с карамелизированным луком и красным вином, приготовленных
на пару и поданных с салатом из помидор шерри, маринованного лимона и пряных
трав.
В качестве основного блюда
Ишай Атиас предлагает сделать выбор между ребрышками ягненка, снятыми с кости и
поданными с гарниром из молодых овощей, с китайской капустой и артишоками, под
соусом из мясного бульона и красного вина или блюдо из антрекота на косточке,
который подается с нежным горошком и карамелизированным чесноком с гарниром из
картофельного крема-пюре, приправленного ароматными пряными травами.
Чтобы завершить этот вечер
со сладким вкусом на губах шеф-кондитер ресторана Адир Баум приготовил калейдоскоп
мини десертов в стиле "шеринг" от английского
"to share" – делиться,
разделять. Десерты будут поданы на маленьких тарелочках, на которых вы найдете мини лимонный тарт, на основе
выпечки из ягод, чипс из базилика, шоколадно-карамельный десерт на палочке,
макаруны, перелины и порция тропического
десерта из пассифлоры и манго с маршмело и свежей клубникой, который подается с
горячими соусами из шоколадного ганаша и какао.
Стоимость такого
романтического вечера в ресторане "Вино Сока" на двоих - 720 шек.
Стоит поспешить и
заказать место заранее по телефону 072-2163739.
Герцлия Питуах, ул.
Гальгалей ха-Плада 7.
Комментариев нет:
Отправить комментарий